Бухгалтерский учет общественного питания в МОУ СОШ №11
ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОУ СОШ № 11
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
- 1.1 Нормативные документы, задачи, методы и цели учета общественного питания в общеобразовательных учреждениях
- 1.2 Система бухгалтерского учета общественного питания в общеобразовательных учреждениях
- ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОУ СОШ № 11
- 2.1 Краткая технико-экономическая характеристика МОУ СОШ № 11
- 2.2 Организация бухгалтерского учета общественного питания в МОУ СОШ № 11
- ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОУ СОШ № 11
Похожие материалы
- 2.1.Задачи бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
- Инструкция о мерах пожарной безопасности в здании моу сош №16
- Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
- Санитарно-эпидемиологические заключения на оздоровительную деятельность в 2011 г. В або
- 2.1. Общественные отношения в сфере образования Московской области
- Анализ воспитательной работы моу сош №14 за 2010-2011 учебный год
- Глава 2. Исследование самоорганизации персонала моу "Шоршелская сош им.А.Г. Николаева"
- 1. Выявить источники и уровни самоорганизации у преподавателей моу "Шоршелская сош", в составе которых 25