Особенности ревизии в торговле аптечными товарами и ревизии на предприятиях общественного питания

контрольная работа

ВВЕДЕНИЕ

Контроль и ревизия наряду с планированием, учетом и анализом хозяйственной деятельности является составляющей управления любым хозяйствующим субъектом.

В достоверной информации заинтересованы администрация, сотрудники, учредители, инвесторы, поставщики, покупатели, кредиторы, страховщики. Интересы пользователей этой информации не всегда совпадают, поэтому существует объективная потребность в контроле, позволяющем выявить различные виды нарушений.

Целью данной работы является изучение особенностей ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания.

В результате поставленной цели определяется следующий ряд задач:

1. Рассмотреть цель и последовательность ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания;

2. Раскрыть источники данных ревизий;

3. Изучить программу проверки ревизий и основные положения;

4. Рассмотреть основные нарушения, выявляемые в ходе данных проверок.

ревизия аптечный общественный питание нарушение

Делись добром ;)