Финансовый анализ деятельности Государственного учреждения социального обслуживания "Центр социального обслуживания" (ГУ СО "ЦСО") Пыталовского района

отчет по практике

3.6 Налоговый учет

Налоговый учет ведется в бухгалтерии с применением средств частичной автоматизации (Программа 1С: расчет ежемесячной амортизации, расчет среднегодовой стоимости имущества).

В целях налогового учета признание доходов и расходов определяется по кассовому методу (ст.273 НКРФ).

Расчеты за предоставленные социальные услуги ведутся с применением бланков строгой отчетности формы- квитанции Утвержденные Приказом Главного государственного управления социального развития Псковской области № 467 от 28.11.2008г. и выданныхсчетов-фактуры, актов на выполнение работ-услуг Утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации №914 от 02.12.2000г.

Использовать формы аналитических регистров Утвержденные директором ГУ СО «Центр социального обслуживания» Пыталовского района: Реестр квитанций (приложение № 5), Ведомость по расчету частичной и полной оплаты за оказанные социальные услуги (приложение №6)

Начисление оплаты за оказанные социальные услуги, предоставляемые гражданам на дому производится по тарифам утвержденным Постановлением Администрации Псковской области от 25.04.2006г. №168

Центр социального обслуживания использует право на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость в соответствии со статьей 145 Налогового кодекса Российской Федерации.

Делись добром ;)