Особенности в отраслях
6. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции и
услуг производства
* учет продукции;
* создание массивов по учету затрат производства по отдельным видам продукции; закрытие счетов бухгалтерского учета.
Содержание
- 1. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
- 1.1 Особенности деятельности предприятий общественного
- 1.2 Учет приобретения продуктов и товаров
- 1.3 Формирование учетной цены
- 1.4 Документальное оформление движения продуктов и товаров
- 1.5 Учет производства готовой продукции
- 1.6 Учет реализации
- 1.7 Документальное оформление операций по реализации
- 1.8 Учет затрат на предприятиях общественного питания
- 1.9 Применение информационных технологий в учете отрасли
- 1. Учет труда и его оплаты
- 3. Учет материальных ценностей
- 6. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции и