logo search
kursovaya_po_bukhuchetu_-_kopia

Т е м а 15. Учёт продукции растениеводства (зерновых и зернобобовых культур, технических культур, картофеля, овощей открытого и закрытого грунта)

Введение.

1. Обзор литературы.

2. Экономико-финансовая характеристика организации.

3. Первичный учет продукции растениеводства и его совершенствование.

3.1. Учет зерновой продукции.

3.2. Учет овощей и продукции садоводства.

3.3. Учет продукции технических культур.

3.4. Учет грубых и сочных кормов.

3.5. Учет продукции на складах и в других местах хранения.

4. Учет продукции растениеводства и его совершенствование.

4.1. Оценка продукции растениеводства.

4.2. Синтетический и аналитический учет продукции растениеводства.

4.3. Инвентаризация продукции растениеводства и отражение ее результатов в учете.

4.4. Учет продукции растениеводства при автоматизированной форме учета.

Заключение.

Список использованной литературы.

Приложения.