logo
kursovaya_po_bukhuchetu_-_kopia

Т е м а 39. Учёт затрат и исчисление себестоимости продукции консервного завода

Введение.

1. Обзор литературы.

2. Экономико-финансовая характеристика организации.

3. Экономическое содержание затрат на производство и общие принципы их учёта.

3.1. Издержки производства и их экономическая сущность.

3.2. Классификация затрат и общие принципы их учёта.

3.3. Особенности технологии и организации производства продукции консервного завода и их влияние на построение учёта затрат.

4. Учёт затрат, выхода продукции консервного завода и его совершенствование.

4.1. Первичный и сводный учёт затрат и выхода продукции консервного завода.

4.2. Синтетический и аналитический учёт затрат и выхода продукции консервного завода.

4.3. Учёт затрат на производство и выхода продукции консервного завода при автоматизированной форме учёта.

5. Исчисление себестоимости продукции консервного завода и её совершенствование.

5.1. Общие принципы исчисления себестоимости продукции консервного завода.

5.2. Исчисление себестоимости продукции консервного завода.

5.3. Порядок распределения калькуляционных разниц.

Заключение.

Список использованной литературы.

Приложения.

Yandex.RTB R-A-252273-3
Yandex.RTB R-A-252273-4