logo
Примерные планы курсовых работ

Тема 40. Учет закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья, пути его совершенствования.

Введение

1. Теоретические и методологические основы бухгалтерского учёта закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

1.1. Экономическая сущность и значение заготовительного оборота. Организация заготовительной деятельности хозяйствующего субъекта.

1.2. Цель, задачи и принципы бухгалтерского учета закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья, их роль в управлении заготовительной деятельностью.

2. Организация и методика бухгалтерского учёта закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

2.1. Формирование закупочных цен на сельскохозяйственные продукты и сырьё.

2.2. Документальное оформление закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. Отчетность материально ответственных лиц.

2.3. Синтетический учет закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. Учет расчетов со сдатчиками сельскохозяйственных продуктов и сырья.

2.4. Аналитический учет сельскохозяйственных продуктов и сырья.

2.5. Пути совершенствования бухгалтерского учета сельскохозяйственных продуктов и сырья.

Заключение

Список использованных источников

Приложения