logo
Примерные планы курсовых работ

Тема 43. Бухгалтерский учёт доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции в организациях общественного питания, пути его совершенствования.

Введение

1. Теоретические и методологические основы бухгалтерского учёта доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции

1.1. Экономическая сущность доходов и прибыли от реализации товаров и продукции собственного производства в организациях общественного питания.

1.2. Цель, задачи и принципы бухгалтерского учета реализации товаров и продукции в организации общественного питания. Методические и организационно-технические аспекты учета реализации товаров и продукции в учетной политике организации.

2. Организация и методика бухгалтерского учёта доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции.

2.1. Калькуляция продажных цен на продукцию общественного питания.

2.2. Документальное оформление, методика синтетического и аналитического учета реализации товаров и продукции в общественном питании.

2.3. Методика синтетического и аналитического учета торговых наценок. Расчет торговых наценок на реализованные товары.

2.4. Пути совершенствования бухгалтерского учета доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции в общественном питании.

Заключение

Список использованных источников

Приложения