logo
Примерные планы курсовых работ

Тема 39. Учёт сырья, товаров и продукции собственного производства в организации общественного питания и его влияние на формирование доходов.

Введение

1. Теоретические и методологические основы бухгалтерского учёта сырья, товаров и продукции собственного производства.

1.1. Объекты учета в организациях общественного питания, их экономическая сущность.

1.2. Цель, задачи и принципы бухгалтерского учета сырья, товаров и продукции собственного производства. Методические и организационно-технические аспекты учета сырья, товаров и продукции собственного производства в учетной политике организации.

2. Организация и методика бухгалтерского учёта сырья, товаров и продукции собственного производства.

2.1. Формирование и контроль за ценами на сырье, товары и продукцию собственного производства в общественном питании.

2.2. Документальное оформление движения сырья, товаров и продукции собственного производства. Отчетность материально ответственных лиц, ее значение в повышении эффективности использования сырья, товаров и продукции собственного производства.

2.3. Синтетический и аналитический учет движения сырья, товаров и продукции собственного производства на объектах общественного питания.

2.4. Пути совершенствования бухгалтерского учета движения товаров и тары.

Заключение

Список использованных источников

Приложения