logo
Лесневская Н

7. Учет готовой продукции и анализ ее качества

Введение

  1. Понятие готовой продукции и ее значение в хозяйственном обороте предприятия

    1. Значение готовой продукции в составе оборотных активов и основные методы ее оценки

    2. Правовое обеспечение оценки качества готовой продукции

    3. Цель, задачи и принципы учета готовой продукции в отечественной и зарубежной учетной практике

  2. Учет готовой продукции

    1. Документальное оформление и учет выпуска готовой продукции

    2. Аналитический учет готовой продукции в местах хранения

    3. Синтетический учет реализации готовой продукции в зависимости от выбранных вариантов учетной политики

    4. Показатели бухгалтерской и статистической отчетности об объемах производства и реализации готовой продукции

  1. Анализ готовой продукции и ее качества

    1. Показатели, характеризующие движение готовой продукции и ее качество

    2. Анализ формирования и выполнения производственной программы

    3. Анализ ритмичности выпуска продукции

    4. Оценка технического уровня и качества продукции

    5. Влияние изменения выпуска продукции на финансовое положение предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложения