Метод
Объемы производства сельскохозяйственной продукции
ЗАО «Прогресс» по видам в 2005-2006 гг., тыс. р.
Виды продукции | 2005 | 2006 |
1. Пшеница | 2 093 | 3 572 |
2. Рожь | 1 706 | 2 891 |
3. Ячмень | 248 | 372 |
4. Гречиха | 139 | 309 |
5. Прочие | 649 | 1 136 |
Итого | 4 835 | 8 280 |
Рис 1. Структура объемов производства сельскохозяйственной продукции ЗАО «Прогресс» по видам в 2005-2006 гг.
Рис. 2. Организационно-техническая структура ОАО «Пивоваренная фирма «Янтарь»
Содержание
- Бухгалтерский учет
- I. Цели и задачи производственной практики
- II. Руководство практикой и обязанности студентов
- III. Содержание производственной практики
- Тема 1. Технико-экономическая характеристика организации
- Тема 2. Учет денежных средств и иностранной валюты
- Тема 3. Учет финансовых вложений
- Тема 4. Учет основных средств и долгосрочных инвестиций в основные средства
- Тема 5. Учет нематериальных активов и долгосрочных инвестиций в нематериальные активы
- Тема 6. Учет материальных ценностей
- Тема 7. Учет затрат на производство продукции (работ, услуг)
- Тема 8. Учет труда и заработной платы
- Тема 9. Учет готовой продукции (работ, услуг) и ее продажи
- Тема 10. Учет финансовых результатов и использования прибыли
- Тема 11. Учет расчетных операций
- Тема 12. Учет собственного и заемного капитала
- Тема 13. Особенности учета в организациях непроизводственного назначения
- Тема 14. Автоматизация учета
- IV. Составление отчета о практике
- Объемы производства сельскохозяйственной продукции
- Оглавление
- Бухгалтерский учет
- 428015 Чебоксары, Московский просп., 15.