logo search
методичка по БФУ

Организация бухгалтерского учета и принципы формирования учетной информации

Введение

1. Теоретические основы организации учета

1.1. Задачи бухгалтерского учета в современных условиях. Финансовый и управленческий учет.

1.2. Влияние форм хозяйствования и организационной структуры предпри­ятия на организацию учета.

2. Краткая экономическая характеристика хозяйства.

3. Характеристика составных частей организации бухгалтерского учета на предприятии.

3.1. Организация документального оборота и внутрихозяйственной отчетно­сти.

3.2. Распределение должностных обязанностей и должностных инструкций.

3.3. Характеристика формы бухгалтерского учета и рабочего плана счетов.

3.4. План работы бухгалтерского аппарата.

4. Международные стандарты формирования учетной информации.

5. Учетная политика предприятия и ее значение для организации бухгалтерско­го учета.

Выводы и предложения.

Список литературы.

Приложения.