logo
методичка по БФУ

Формирование показателей статистической отчетности сельскохозяйственных организаций

Введение

1 .Теоретические и методологические аспекты формирования статистической отчетности.

1.1. Понятие, виды и значение статистической отчетности.

1.2. Состав статистической отчетности.

1.3. Нормативные документы, регулирующие статистическую отчетность.

2. Финансово-экономическая характеристика хозяйства.

2.1. Характеристика размеров и структуры управления предприятием.

2.2. Обеспеченность предприятия производственными ресурсами.

2.3. Показатели эффективности использования средств.

3. Порядок составления статистической отчетности.

3.1. Порядок составления форм, характеризующих производственную и реализационную деятельность

3.2. Порядок составления форм, характеризующих отрасли растениеводство и животноводство

3.3. Порядок составления форм, характеризующих строительство и заработную плату

    1. Порядок составления форм, характеризующих общеэкономические показатели.

4. Совершенствование показателей статистической отчетности.

Выводы и предложения.

Список литературы.

Приложения.