4.2. Нумерация страниц, разделов, подразделов, пунктов и подпунктов
4.2.1. Нумерация страниц, разделов, подразделов, пунктов, подпунктов, рисунков, таблиц, формул, приложений осуществ ляется арабскими цифрами без знака №.
4.2.2. Страницы работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Но мер страницы проставляют в центре нижней части листа без слова страница (стр., с.) и знаков препинания.
4.2.3. Титульный лист и листы, на которых располагают за головки структурных частей дипломной работы «РЕФЕРАТ», «ОГЛАВЛЕНИЕ», «ВВЕДЕНИЕ», «ЗАКЛЮЧЕНИЕ», «БИБ ЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК», «ПРИЛОЖЕНИЯ», не нуме руют, но включают в общую нумерацию работы.
Текст основной части дипломной работы делят на разделы, подразделы, пункты и подпункты.
Заголовки структурных частей студенческих работ «РЕФЕРАТ», «ОГЛАВЛЕНИЕ», «ВВЕДЕНИЕ», «ЗАКЛЮЧЕНИЕ», «БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК», «ПРИЛОЖЕ-
НИЯ» и заголовки разделов основной части следует располагать в середине строки без точки в конце и писать (печатать) прописными буквами, Fie подчеркивая.
Заголовки подразделов и пунктов печатают строчными буквами (первая — прописная) с абзаца и без точки в конце. Заголовок не должен состоять из нескольких предложений. Переносы слов в заголовках не допускаются.
Расстояние между заголовками и текстом при выполнении работы печатным способом - 3-4 межстрочных интервала (межстрочный интервал равен 4,25 мм), .расстояние между заголовками раздела и подраздела - 2 межстрочных интервала.
Каждую структурную часть дипломной работы и заголовки разделов основной части необходимо начинать с новой страницы.
Разделы нумеруют по порядку в пределах всего текста, например: 1, 2, 3 и т.д.
Пункты должны иметь порядковую нумерацию в пределах каждого раздела или подраздела. Номер пункта включает номер раздела и порядковый номер подраздела или пункта, разделенные точкой, например: 1.1, 1.2, или 1.1.1, 1.L2 и т.д.
Номер подпункта включает номер раздела, подраздела, пункта и порядковый номер подпункта, разделенные точкой, например: 1.1.1.1, 1.1.1.2 ит.д,
Если раздел или подраздел имеет только один пункт или подпункт, то нумеровать пункт (подпункт) не следует.
После номера раздела, подраздела, пункта и подпункта в тексте работы ставится точка (в отличие от стандарта).
- 7. Список литературных источников 104
- 1. Область применения
- 2. Дипломная работа 2.1 Цель, задачи и требования к дипломной работе
- 2.3 Подготовка к выполнению дипломной работы
- 2.4 Организация выполнения дипломной работы
- 2,5 Организация защиты дипломной работы
- 3. Реферат
- 4.2. Нумерация страниц, разделов, подразделов, пунктов и подпунктов
- 4.3. Иллюстрации
- 4.4. Таблицы
- 4.6. Формулы и уравнения
- 4.7. Сокращения
- 4.8. Ссылки
- 4.9. Библиографический список
- 4.10. Приложения
- 5. Рекомендуемая тематика дипломных работ
- Тема 2, «Учет готовой продукции и анализ ее производства на предприятиях апк»
- Тема 3. «Учет материалов и анализ их использования в современных условиях хозяйствования»
- Тема 4. «Учет и анализ наличия основных средств и эффективности их использования»
- Тема 5. «Учет расчетов по оплате труда и анализ фонда оплаты труда»
- Тема 6. «Учет затрат труда и анализ производительности
- Тема 7. «Учет и анализ расходов по организации производства и управлению»
- Тема 8. «Учет и анализ затрат на ремонтное производство на предприятиях апк»
- Тема 9. «Учет и анализ затрат на производство механизированных работ на предприятиях апк»
- Тема 10. «Учет затрат на основное производство и анализ себестоимости продукции»
- Тема 11. «Учет и анализ затрат на производство строительно-монтажных работ в подрядных строительных организациях»
- Тема 12. «Учет и анализ затрат по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственных предприятий»
- Тема 13. «Учет и анализ вложений во внеоборотные активы»
- Тема 14. «Учет и анализ реализации продукции, работ и услуг»
- Тема 15. «Учет и анализ торгово-снабженческой деятельности предприятий (организаций) апк»
- Тема 16.« Учет и анализ собственного капитала организации»
- Тема 17. «Учет и анализ финансовых результатов деятельности организации апк»
- Тема 18. «Учет кредитов банка, займов и анализ эффективности их использования»
- Тема 19. «Учет и анализ деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства»
- Тема 20. «Учет затрат на содержание и эксплуатацию грузового транспорта и анализ его работы на предприятиях апк»
- Тема 21. «Учет и контроль денежных средств»
- Тема 22. «Учет и контроль финансовых вложений»
- Тема 23. «Учет и контроль расчетов с подотчетными лицами»
- Тема 24. «Учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками»
- Тема 25. «Учет и контроль расчетов с покупателями и заказчиками»
- Тема 26. «Учет и контроль расчетов по страхованию»
- Тема 27. «Учет и контроль расчетов по налогам и сборам»
- Тема 28. «Учет и контроль расчетов с Фондом социальной защиты населения»
- Тема 29. «Учет и контроль материалов»
- Тема 30. «Учет и контроль животных на выращивании
- Тема 31. «Учет и контроль продукции собственного производства»
- Тема 32. «Учет и контроль основных средств»
- Тема 33. «Учет и контроль нематериальных активов»
- Тема 34. « Учет и контроль расчетов с персоналом по оплате труда»
- Тема 35. «Учет и контроль затрат на производство и исчисление себестоимости продукции»
- Тема 36. «Учет и контроль расходов по организации производства и управлению»
- Тема 37. «Учет и контроль вложений во внеоборотные активы»
- Тема 38. «Учет и контроль финансовых результатов деятельности предприятия апк»
- Тема 39. «Учет образования и контроль за использованием собственного капитала организации»
- Тема 40. «Учет и организация расчетов с поставщиками и подрядчиками»
- Тема 41. «Учет и организация расчетов с покупателями и заказчиками»
- Тема 42. «Учет и организация расчетов по страхованию на предприятии апк»
- Тема 43. «Учет и организация расчетов с Фондом социальной защиты населения.
- Тема 44.« Налогообложение и учет расчетов по налогам и сборам на предприятии»
- Тема 45. « Учет, планирование и финансирование вложений во внеоборотные активы»
- Тема 46. «Учет прибыли, ее планирование, формирование и использование»
- Тема 47. «Учет финансовых результатов и организация финансового планирования»
- Тема 48. «Учет краткосрочных кредитов банков, организация и эффективность их использования»
- Тема 49. «Организация бухгалтерского учета и контрольно-ревизионной работы на предприятии апк»
- Тема 50. «Организация бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля на предприятии»
- Тема 51. «Подготовительная работа перед составлением годового отчета и последовательность ее проведения»
- 6.2. Специальность «Финансы и кредит»
- Тема 1. «Роль банковского сектора в финансовой системе Республики Беларусь, его взаимоотношения с предприятиями апк»
- Тема 2. «Организация финансовой поддержки сельскохозяйственных предприятий»
- Тема 3. «Ценовая политика предприятия в современных условиях хозяйствования»
- Тема 4. «Финансовое обоснование бизнес-планов предприятия и пути повышение их организационной роли»
- Тема 5. «Финансовые ресурсы сельскохозяйственных предприятий и источники их формирования»
- Тема 6. «Финансовое планирование на предприятии апк в условиях рынка»
- Тема 7. «Прибыль от реализации продукции как основной фактор формирования финансовых результатов»
- Тема 8. «Финансовые результаты и резервы их увеличения на предприятиях апк»
- Тема 9. «Планирование, формирование и использование прибыли на предприятии апк»
- Тема 10. «Оценка финансового состояния предприятия»
- Тема 11. «Управление оборотным капиталом предприятия и эффективность его использования»
- Тема 12. «Состав затрат на производство и реализацию продукции свиноводства, их анализ и пути снижения в хозяйстве»
- Тема 13. «Управление денежными потоками в современных условиях хозяйствования»
- Тема 14. «Организация социальной защиты и пути её совершенствования на предприятиях апк»
- Тема 15. «Взаимоотношения перерабатывающих предприятий с бюджетом»
- Тема 16. «Налогообложение предприятия апк
- Тема 17. «Оценка платёжеспособности предприятия»
- Тема 18. «Оценка деловой активности предприятия»
- Тема 19. «Оценка финансовой устойчивости предприятия»
- Тема 20. «Прогнозирование финансового состояния предприятия»
- Тема 21. «Формирование финансовых ресурсов и эффективность их использования на предприятии»
- Тема 22. «Финансовый контроль и основные направления его совершенствования»
- Тема 23. «Кредитование сельскохозяйственного предприятия в системе финансовых отношений»
- 7. Список литературных источников
- Приложение а
- Дипломная работа
- Приложение в
- Реферат
- Приложение г
- Источников
- Приложение и
- Приложение к
- 15 J 10