logo
Методичка по диплому

Тема 49. «Организация бухгалтерского учета и контрольно-ревизионной работы на предприятии апк»

Введение

  1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

  2. Общие принципы организации бухгалтерского учета на пред­приятии.

  1. Общие принципы и задачи организации бухгалтерского учета.

  2. Организационные формы бухгалтерии и ее структура.

2.3. Планирование организации бухгалтерского учета на предприятии.

  1. Учетная политика предприятия.

  2. Нормативно-правовое регулирование организация бухгал­терского учета и контрольно-ревизионной работы на предприятии.

  3. Обзор литературы.

3. Организация контрольно-ревизионной работы на предприятии.

3.1. Планирование ревизий, аудиторских и тематических проверок.

3.2. Порядок назначения ревизий и проверок.

  1. Основные этапы подготовительной работы.

  2. Порядок проведения ревизий и проверок.

  3. Оформление результатов ревизий и проверок, принятие по ним решений.

  4. Пути совершенствования планирования и организации контрольно-ревизионной работы.

4. Охрана труда. Заключение.

Библиографический список. Приложения.