logo
Методичка по диплому

Тема 3. «Ценовая политика предприятия в современных условиях хозяйствования»

Введение.

  1. Финансово-экономическая характеристика предприятия.

  2. Теоретические основы ценовой политики предприятия.

  1. Сущность цены и ценообразование.

  2. Особенности формирования и применения закупочных цен.

  1. Современное состояние и проблемы ценообразования на сельскохозяйственных предприятиях РБ.

  2. Нормативно-правовое регулирование ценовой политики на предприятиях.

3. Особенности ценовой политики в хозяйстве.

  1. Оценка динамики, состава и структуры цен.

  2. Факторный анализ среднереализационных цен.

  3. Влияние цен реализации продукции на результаты дея­тельности предприятия.

  4. Пути совершенствования ценовой политики сельскохо­зяйственных предприятий.

4. Охрана труда. Заключение.

Библиографический список. Приложения.