logo
Методичка по диплому

Тема 19. «Учет и анализ деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства»

Введение.

  1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

  2. Теоретические аспекты деятельности крестьянского (фермер­ского) хозяйства.

2.1. Экономическая сущность деятельности крестьянского

(фермерского) хозяйства.

  1. Нормативно-правовое регулирование учета деятельно­сти крестьянского (фермерского) хозяйства.

  2. Обзор литературы.

3. Учет в крестьянском (фермерском) хозяйстве и его совершен­ствование.

  1. Учет земель, посевов и насаждений.

  2. Учет имущества.

  3. Учет денежных средств, кредитов и расчетов.

  4. Учет трудового участия.

  5. Учет доходов и расходов.

  6. Отчетность крестьянского (фермерского) хозяйства.

4. Анализ деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства.

  1. Анализ динамики основных показателей, характери­зующих производственную деятельность и финансовые резуль­таты крестьянского (фермерского) хозяйства.

  2. Анализ производственной деятельности крестьянского

(фермерского) хозяйства.

4.3. Анализ финансовых результатов деятельности кресть­ янского (фермерского) хозяйства.

4.4. Резервы повышения эффективности производственной деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства.

5. Охрана труда. Заключение.

Библиографический список. Приложения.