документооборот
Список использованной литературы
1. Интернет-энциклопедия «Википедия»
2. Интернет-ресурс www.hr-portal.ru/pages/Di/812.php
3. Интернет-ресурс www.cordonbleu.edu/lcb-paris/en
4. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений- М.: Издательский центр «Академия»,2003
5. ГОСТ Р 50647-94 „Общественное питание. Термины и определения»
6. Эгертон "Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном", 1999
7. Скляренко В.К., Прудников В.М. Экономика предприятия, М.: ИНФРА-М, 2008
8. Санитарные нормы для предприятий общественного питания. САНП
9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.- М.: ИРПО; ПрофОбрИздат,2002
Содержание
- Содержание
- Введение
- Классификация предприятий общественного питания.
- Структура управления рестораном.
- Нормативно-технические документы, регламентирующие работу предприятия общественного питания.
- Документы, обеспечивающие производственный контроль, приход сырья и товаров, внутренние перемещения.
- Производственный контроль.
- Приход сырья, товаров на предприятие общественного питания. Сертификаты качества.
- Документы, обеспечивающие контроль за качеством обслуживания.
- Заключение
- Список использованной литературы