logo
документооборот

Список использованной литературы

1. Интернет-энциклопедия «Википедия»

2. Интернет-ресурс www.hr-portal.ru/pages/Di/812.php

3. Интернет-ресурс www.cordonbleu.edu/lcb-paris/en

4. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений- М.: Издательский центр «Академия»,2003

5. ГОСТ Р 50647-94 „Общественное питание. Термины и определения»

6. Эгертон "Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном", 1999

7. Скляренко В.К., Прудников В.М. Экономика предприятия, М.: ИНФРА-М, 2008

8. Санитарные нормы для предприятий общественного питания. САНП

9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.- М.: ИРПО; ПрофОбрИздат,2002

19