документооборот
Нормативно-технические документы, регламентирующие работу предприятия общественного питания.
Одним из обязательных условий производства качественной и безопасной пищевой продукции является наличие нормативно-технической документации на блюда и кулинарные изделия, в которой детально разработана технология производства, требования к режимам термической обработки, а так же определены показатели качества и безопасности, условия и сроки хранения.
К нормативно- техническим документам относятся:
санитарные правила (см. приложение В 1.1);
санитарные правила и нормы (см. приложение В 1.1);
ГОСТы (см. приложение В 1.6, В 1.5);
Сборник рецептур;
Калькуляционные карты (см. приложение В 1.3);
Технико-технологические карты (см. приложение В 1.4);
Законы РФ;
Постановления правительства.
-
Содержание
- Содержание
- Введение
- Классификация предприятий общественного питания.
- Структура управления рестораном.
- Нормативно-технические документы, регламентирующие работу предприятия общественного питания.
- Документы, обеспечивающие производственный контроль, приход сырья и товаров, внутренние перемещения.
- Производственный контроль.
- Приход сырья, товаров на предприятие общественного питания. Сертификаты качества.
- Документы, обеспечивающие контроль за качеством обслуживания.
- Заключение
- Список использованной литературы