logo
Методичка- Бух

Тема 16. Бухгалтерский учет готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства

Введение

1. Роль и значение продукции овощеводства, садоводства и картофелеводства в решении продовольственной безопасности страны

1.1. Обеспечение населения плодоовощной продукцией – важнейшая задача аграрного сектора экономики РБ

1.2. Оценка поступления и выбытия продукции плодоовощеводства и картофеля.

1.3. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

1.4. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства в учетной политике организации

2. Документальное оформление движения готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства

2.1. Документальное оформление поступления и выбытия готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства

2.2. Учет готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства на складах и в местах хранения. Составление отчета о движении продукции и материалов

3. Бухгалтерский учет поступления и выбытия готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства

3.1. Аналитический и синтетический учет движения готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства

3.2. Раскрытие информации о поступлении и выбытии готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства в сегментарной бухгалтерской отчетности

3.3. Совершенствование организации учета готовой продукции овощеводства, картофелеводства и садоводства

Заключение

Список использованных источников

Приложения