logo
Методичка- Бух

Тема 19. Учет грубых и сочных кормов: современное состояние и направления развития

Введение

  1. Общие принципы организации учета кормов

    1. Классификация кормов, их оценка. Структура кормового рациона

    2. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

    3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета грубых и сочных кормов в учетной политике организации

  1. Документальное оформление поступления и расходования кормов

    1. Документальное оформление принятия к учету заготовленных кормов и порядок определения их массы

    2. Документальное оформление расходования кормов

    3. Документальное оформление принятия к учету и списания пастбищных кормов и методика расчета их количества

    4. Учет кормов в местах хранения и контроль за их сохранностью

  1. Учет кормов в бухгалтерии организации

    1. Аналитический и синтетический учет

    2. Раскрытие информации о заготовке и использованию кормов в отчетности организации.

    3. Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию учета и отчетности грубых и сочных кормов.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.