logo
Методичка- Бух

Тема 18. Бухгалтерский учет готовой продукции животноводства (звероводства)

Введение

  1. Готовая продукция как объект бухгалтерского учета

    1. Экономическая сущность готовой продукции, ее оценка и задачи учета

    2. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

    3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета готовой продукции животноводства в учетной политике организации

  1. Документальное оформление операций по поступлению и выбытию готовой продукции животноводства

    1. Документальное оформление поступления готовой продукции животноводства

    2. Документальное оформление выбытия продукции животноводства

    3. Складской учет готовой продукции животноводства и контроль ха ее сохранностью

  1. Бухгалтерский учет готовой продукции животноводства

    1. Аналитический и синтетический учет готовой продукции

    2. Раскрытие информации о движении готовой продукции животноводства в сегментарной бухгалтерской отчетности

    3. Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию учета и отчетности готовой продукции животноводства

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.