logo
Методичка- Бух

Тема 22. Учет реализации готовой продукции (работ, услуг) и формирование финансовых результатов

Введение.

  1. Общие принципы и задачи учета реализации готовой продукции (работ, услуг)

    1. Экономическая сущность процесса реализации и задачи учета

    2. Порядок формирования цен организациями АПК на реализуемую продукцию

    3. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

    4. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета реализации в учетной политике организации

  1. Документальное оформление операций по реализации продукции (работ, услуг)

    1. Документальное оформление реализации готовой продукции заготовительным организациям

    2. Документальное оформление реализации продукции, работ, услуг прочим покупателям

    3. Документальное оформление расходов по реализации продукции (работ, услуг)

  1. Бухгалтерский учет реализации продукции (работ, услуг) и формирование финансового результата

    1. Учет и распределение расходов на реализацию

    2. Синтетический и аналитический учет реализации готовой продукции и формирование финансового результата

    3. Раскрытие информации о реализации готовой продукции (работ, услуг) в отчетности

    4. Проблема и разработка рекомендаций по совершенствованию учета реализации готовой продукции

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.