logo
диплом методичка

37 Учет готовой продукции и анализ ее качества

Введение

1 Готовая продукция и ее значение в хозяйственном обороте предприятия.

1.1 Значение готовой продукции в составе оборотных активов и основные методы ее оценки.

1.2 Правовое обеспечение учета готовой продукции и оценки ее качества.

1.3 Цель, задачи и принципы учета готовой продукции в отечественной и зарубежной учетной практике.

2 Учет готовой продукции.

2.1 Документальное оформление и учет выпуска готовой продукции.

2.2 Аналитический учет готовой продукции в местах хранения.

2.3 Синтетический учет реализации готовой продукции в зависимости от выбранных вариантов учетной политики.

2.4 Показатели бухгалтерской и статистической отчетности об объемах производства и реализации готовой продукции.

3 Анализ готовой продукции и ее качества.

3.1 Показатели, характеризующие движение готовой продукции и ее качество.

3.2 Анализ формирования и выполнения производственной программы.

3.3 Анализ ритмичности выпуска продукции.

3.4 Оценка технического уровня и качества продукции.

3.5 Влияние изменения выпуска продукции на экономические показатели работы организации

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.