logo
Бородина Ресторанный бизнес

Глава 2. Рыночная концепция малого гостиничного бизнеса

1. Общие элементы концепции

2. Особенности гостиничного маркетинга для малых предприятий

3. Основы малого гостиничного бизнеса - ценообразование и учет

3.1. Ценообразование и себестоимость

3.2. Бухгалтерский учет и отдельные вопросы налогообложения

3.2.1. Учет реализации гостиничных услуг

3.2.2. Учет основных средств. Амортизация

3.2.3. Аренда имущества гостиниц

3.2.4. Отдельные вопросы налогообложения гостиниц

4. Состояние и перспективы рынка гостинично -туристских услуг для малого бизнеса

4.1. Состояние мирового рынка гостинично - туристских услуг

4.2. Состояние и перпективы рынка гостинечных услуг Москвы