Приложения
Приложение 1
Организация_____________________________ Типовая форма N 87 Предприятие_____________________________ Накладная N_________ от______________________20.. г. Отпущено из кладовой_____________________________________________________ (буфету, кухне, ларьку) _________________________________ через__________________________________ (материально-ответственное лицо) ---+------------+------+-----+----------------+-----------+-------------- NN |Наименование|Един. |Сорт | Количество | По учетным| По розничным п/п| |изме- | +-------+--------+ ценам | ценам | |рения | |затре- | отпу- +-----+-----+------+------- | | | |бовано | щено | цена|сумма| цена|сумма ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- ---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- Итого | | | | | | | | +------+-----+-------+--------+-----+-----+------+------- | | | | | | | | Требование составил______________________________________________________ Всего________________________ наименование на руб.___________ коп._______ прописью Отпустил_______________________________ Принял___________________________ Утверждаю: ______________________________________ Директор__________________________ прописью
Приложение 2
Отчет о движении тары ------------+--------+------------+------------+------------+------------ Наименование| Цена |Остаток | Приход | Расход | Остаток тары | |на +------+-----+------+-----+ на | +------+-----+кол-во|сумма|кол-во|сумма+------+----- | |кол-во|сумма| | | | |кол-во|сумма ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- | | | | | | | | | ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- ------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- Итого | | | | | | | | | +--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+----- | | | | | | | | | Приложение документов____________________________________________________ (подпись материально-ответственного лица) Отчет с документами принял и предварительно проверил бухгалтер___________ Отчет проверил ст. бухгалтер отдела учета товар. операций________________ Остаток товара на сумму______________ и тары на сумму____________________ Подтверждаю_______________________ Организация__________________
Типовая форма N 35 Предприятие______________________________________________________________
+-------------------------- | Шифр +-----------+-------------- |организации|материально- |предприятия|ответственного | |лица +-----------+-------------- +--------------------------
Товарный отчет N___________ _________________________________________________________________________ за______________20.. г. ---------------------+----------+---------+---------+------+------------- Шифр | Приход |Документ | Товар | Тара |Отметки --------+------------+ +-----+---+---------+ |бухгалтерии товар- |анали- | |дата | N |по роз- | | ных |тичес- | | | |ничным | | опера- |кого | | | |ценам | | ций |счета | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Остаток на| | | | | | |начало дня| | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Итого в | | | | | | |приходе | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Итого c | | | | | | |остатком | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | Расход | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | | | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Итого в | | | | | | |расходе | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- | |Остаток на| | | | | | |конец дня | | | | | --------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
Приложение 3
+---------------------------------------------------------------+-------+ |Организация, предприятие_______________ Код по ОКУД |0903123| | +-------+ |Склад (кладовая) N_______________ | | | | Ведомость | | остатков продуктов и товаров на | | складе (в кладовой) | | за____________________20.. г. | | | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ |Наименование | Код | Наименование | Код | Учетная цена | |продуктов и | продуктов | единицы | единицы | | | тары | | измерения | измерения | | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +-------------+-------------+--------------+------------+---------------+ | | | Продолжение| | | +-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ |Остаток на______ |Остаток на______ |Остаток на______ |Остаток на______ | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ |количество|сумма |количество|сумма |количество|сумма |количество|сумма | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+ | | |Проверил_______________ Материально ответственное лицо______________| | подпись подпись | +-----------------------------------------------------------------------+ Оборотная сторона приложения 3 _____________________________________ Типовая форма N 55 (наименование ресторана, столовой) План-меню на ________________ 20.. г. ------------------+-------------------+------------+--------------------- Наименование блюд | N блюд по сборнику| Количество |Краткая характеристи- | рецептур | |ка блюд и гарнира ------------------+-------------------+------------+--------------------- Холодные | | | закуски | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Первые блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Вторые блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Третьи блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Комплексные | | | блюда | | | +-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- | | | ------------------+-------------------+------------+--------------------- Заведующий производством___________________________ Утверждаю Директор предприятия________________________________
Приложение 5
+--------------------------------------------------------------+--------+ |Организация _________________ Код по ОКУД | 0903111| | +--------+ |Предприятие_________________ +--------+ | +--------+ | Код получателя +--------+ | Код вида операции +--------+ | Дата +--------+ | Дневной заборный лист N________ | | на отпуск готовых изделий из_______ в__________ | | | | Материально | |Директор ответственное | |(собственник)____________ Ст. бухгалтер___________ лицо______________| | | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ |Наименование | Код | Наименование | Код | Цена | |изделия | изделия | единицы | единицы | продажи | | | | измерения | измерения | | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +---------------+--------------+----------------+-------------+---------+ | Итого | | | +---------+ | Продолжение табл.| | | +-------------------------------------+-------+-------------------------+ | Отпущено количество (указать время) |Возвра-| Итого отпущено за день | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+щено +------------+------------+ | час.| час.| час.| час.| час.| час. | | по ценам | по учетным | | | | | | | | | продажи | ценам | | | | | | | | +-----+------+------+-----+ | | | | | | | |коли-|сумма | коли-|сумма| | | | | | | | |чест-| | чест-| | | | | | | | | |во | | во | | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | | | | | | | | | | | | +-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+ | | |Расписка получившего_____________ Всего за день______________________| | прописью | |Расписка сдавшего________________ | | | |Натуральных единиц на руб.____________________ | | | |Отпустил______________ Принял__________________ Проверил_______________| +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение 6
+--------------------------------------------------------------+--------+ | Код по ОКУД |0903129 | |Организация___________________ +--------+ | +--------+ |Предприятие___________________ +--------+ | ----------------------------+ |
---------------------------------+ | Акт | | о продаже готовых изделий кухни | | за "__"______________20.. г. | | | | ----------------------------------+ +------------------------+-----------------------------+----------------+ |Продано за наличный | Сумма | Примечание | | расчет +--------------+--------------+ | | | по ценам | по учетным | | | | фактической | ценам | | | | продаж | производства | | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ |Блюда, реализуемые с | | | | |________час. до | | | | |________час. | | | с наценкой | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ |Заказные порционные | | | | |блюда | | | с наценкой | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ |Обеды на дом | | | с наценкой | +------------------------+--------------+--------------+----------------+ | | |Зав. производством__________________________ | | подпись | | __________________________ | | | | __________________________ | | | |Выручка кассы_____________________руб. ____________коп. | | | |Кассир_______________________________ | | подпись | | | |Акт проверил бухгалтер____________________________ | | подпись | +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение 7
+-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903127 | |Объединение________________________ +---------+ | +---------+ |Предприятие________________________ +---------+ | | | Заказ-счет N___________ | | (служит расчетным документом) | | на__________чел. | | | |Заказчик_______________________________________________________________| | (организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество) | | | |Название зала__________________________________________________________| | | |Дата и часы обслуживания_______________________________________________| | | | С правилами и обязанностями заказчика, установленными| |Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание| |торжеств в предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условием| |заказа согласен. | | | |Заказ-счет составил: | |Метрдотель________________________ Заказчик_______________________ | | | +-----------------------------------+-----------------------------------+ | Из холодного цеха на час | Из буфета на час | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ |наимено-| коли- | цена | сумма | наимено-| лоли- | цена | сумма | |вание | чество | | | вание | чество | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | Итого | | | | Итого | | | | | +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+ | Из горячего цеха на час | Из хлеборезки на час | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | Итого | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | Из кофейного буфета на час | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | Итого | | | | Итого | | | | | +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+ | | |Цена и сумма проверены Аванс N____ от_________руб.__________коп.| |___________________________ Доплата N_____ от______руб.__________коп.| | калькулятор в т.ч. за цветы _______руб.__________коп.| |"__"____________20.. г. Получено всего ________руб.__________коп.| |Получил______ кассир_______ Чеки по заказу на______руб.__________коп.| +-----------------------------------------------------------------------+
Оборотная сторона приложения 7 +-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903127 | | +---------+ | Изменение заказа | | | +-----------------------------------+-----------------------------------+ | Исключить из заказ-счета | Включить в заказ-счет | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ |Наимено-| Коли- | Цена | Сумма | Наимено-| Коли- | Цена | Сумма | |вание | чество | | | вание | чество | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ | | | | | | | | | +--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+ |Итого | | | | Итого | | | | | +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+ | | |Метрдотель______________________ Заказчик_______________________ | | подпись подпись | | | | Обслуживание производили: | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ |Фамилия, имя, | Должность | Примечание | |отчество | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | 1 | 2 | 3 | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | | | | +-------------------+---------------------------+-----------------------+ | | |Заказ выполнен полностью | | | |Ответственный за обслуживание____________________________ | | подпись | +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение 8
+-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903125 | | +---------+ |Организация________________________ | | | |Предприятие________________________ | | | | Меню | | на отпуск питания по безналичному расчету | | за "__"_______________20.. г. | | | +--------------------------+-------------+------------+-----------------+ | Наименование блюд | Коли- | По ценам |По учетным ценам | | | чество | отпуска | производства | | | +-----+------+-------+---------+ | | | цена|сумма | цена | сумма | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ |Отпуск питания | | | | | | |сотрудникам предприятия | | | | | | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | Итого | | | | | | | +-------------+-----+------+-------+---------+ |II. Отпуск по абонементам | | | | | | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | Итого | | | | | | | +-------------+-----+------+-------+---------+ | Всего | | | Х | | Х | +--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+ | | |Ответственный за цены_____________________________ | | подпись | | | |Составил: зав. производством____________________________ | | подпись | | | |Утвердил: директор (собственник)_________________________ | | подпись | | | |Приложение:_________________________абонементов | | число | +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение 9
-------------------------------------------------------T---------¬
¦Организация __________________ Код по ОКУД ¦ 0903171 ¦
¦Предприятие __________________ +---------+
¦ +---------+
¦ ОТЧЕТ N ___ L---------+
¦ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ ¦
¦ "__" ___________ 20..__ Г. ¦
¦ ¦
¦ Лимит остатка _________________¦
+----------------------T----------T-----T-------------------T----+
¦ ¦ ¦Всего¦ В том числе ¦Тара¦
¦ ¦ ¦по +----T------T-------+ ¦
¦ ¦ ¦учет-¦про-¦специи¦стекло-¦ ¦
¦ ¦ ¦ным ¦дук-¦ и ¦тара ¦ ¦
¦ ¦ ¦ценам¦ты ¦ соль ¦ ¦ ¦
+----------------------+----------+-----+----+------+-------+----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+----------------------+----------+-----+----+------+-------+----+
¦ I. Остаток на начало ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ дня ¦ +-----+----+------+-------+----+
¦II. Приход: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ из кладовой по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ накладной N ¦ +-----+----+------+-------+----+
¦ из кладовой по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ накладной N ¦ +-----+----+------+-------+----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦_________ N __________¦ +-----+----+------+-------+----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦_________ N __________¦ +-----+----+------+-------+----+
¦ Итого в приходе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----------+-----+----+------+-------+----+
¦III. Расход ¦Оборот по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ценам фак-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тической ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продаж¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и отпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 1. Продано за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ наличный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ расчет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------------+----------+-----+----+------+-------+-----
Оборотная сторона приложения 9 +-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903171 | | +---------+ +--------------------+----------+----------+----------------------+-----+ | |Оборот по |Всего | В том числе | Тара| | |ценам фак-|по +-------+--------+-----+ | | |тической |учетным |продук-| специи |стек-| | | |продаж|ценам |ты | и соль |лота-| | | |и отпуска | | | |ра | | +--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | +--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | 2. Отпущено: | | | | | | | | | | | | | | | | а) буфетам и | | | | | | | | филиалам | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | б) работникам | | | | | | | | столовой - | | | | | | | | служебное | | | | | | | | питание | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | в) отпуск по | | | | | | | | абонементам | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | Итого в расходе | | | | | | | | +----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ |IV. Остаток по | | | | | | | | учетным данным | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ |V. Фактический | | | | | | | | остаток | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ | Излишки | | | | | | | | | +----------+-------+--------+-----+-----+ | Недостачи | | | | | | | +--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+ | | |N 1. Справка о расходе специй и соли: | | | |____________________сумма_____________ | | | |Приложение_____документов. Заведующий производством (бригадир)_________| | подпись| | | |Члены бригады______________________ Отчет проверил____________________| | подпись подпись | +-----------------------------------------------------------------------+
Оборотная сторона Продолжение приложения 9 +-------------------------------------------------------------+---------+ | Код по ОКУД | 0903171 | | +---------+ | Отчет о движении тары | | | +----------+----+------+------------+-----------+-----------+-----------+ |Наименова-|Код | Цена | Остаток на| Приход | Расход |Остаток на | |ние тары |тары| | 198 г. | | | 20.. г. | | | | +------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ | | | | коли-|сумма|коли-|сумма|коли-|сумма|коли-|сумма| | | | | чест-| |чест-| |чест-| |чест-| | | | | | во | |во | |во | |во | | +----------+----+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | +----------+----+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +----------+----+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ | Итого| | | | | | | | | | | +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ | | |Зав. производством (бригадир)______________ Члены бригады____________| | подпись подпись | +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение N 10
+-------------------------------------------------------------+---------+ |Организация____________________ Код по ОКУД | 0903124 | | +---------+ |Предприятие____________________ | | | | Контрольный расчет | | расхода продуктов по нормам рецептур | | на выпущенные изделия | | за время с_________ по_________20.. г. | | | +-----------+--------------+--------------------+-----------+-----------+ |NN каль- | Наименование | Фактический выпуск | Продажная | Продажная | |куляци- | блюд | блюд (изделий) за | цена блюда| стоимость | |онных | | отчетный период | (изделия) | выпущенных| |карточек | +--+--+--+--+--+-----+ | блюд | | | | | | | | |Все- | | (изделий) | | | | | | | | |го | | | +-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+ | 1 | 2 |3 | 4| 5| 6| 7| 8 | 9 | 10 | +-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+ | | | | | | | | | | | +-----------+--------------+--+--+--+--+--+-----+-----------+-----------+ | | | Продолжение приложения N 10| | к приказу Минторга РСФСР| | от 20.01.87 N 18| | | +-----------------------------------------------------------------------+ | Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур | +------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+ |на 1 |на фак-|на 1 |на фак-|на 1 |на фак-|на 1 |на фак-|на 1 |на | |порцию|тичес- |порцию|тичес- |порцию|тичес- |порцию|тичес- |порцию|фак-| | |кий | |кий | |кий | |кий | |ти- | | |выпуск | |выпуск | |выпуск | |выпуск | |чес-| | | | | | | | | | |кий | | | | | | | | | | |вы- | | | | | | | | | | |пуск| +------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+ | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | +------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+ | Х | | Х | | Х | | Х | | | Х | +------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+----+ | | |Директор_________ Зав. производством__________ Расчет составил_________| | подпись подпись подпись| +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение N 10
+-------------------------------------------------------------+---------+ |Организация____________________ Код по ОКУД | 0903172 | | +---------+ |Предприятие____________________ | | | | Отчет | | о движении продуктов в производстве | | с_____________ по___________20.. г. | | | +--------+-------+------------------------------------------------------+ |Наимено-|Код | Поступило в производство за | |вание |продук-| отчетный период | |продук- |тов +----------+----------+----------+----------+----------+ |тов | +-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+ | | |коли-|сум-|коли-|сум-|коли-|сум-|коли-|сум-|коли-|сум-| | | |чест-|ма |чест-|ма |чест-|ма |чест-|ма |чест-|ма | | | |во | | во | | во | | во | | во | | +--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | +--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+ | | | Х | | Х | | Х | | Х | | Х | | +--------+-------+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+-----+----+ | | | Продолжение приложения N 10| | | | | +----------------------------------+------------------------------------+ | Итого поступило | Остаток на начало отчетного | | | периода | +---------------+------------------+-------------------+----------------+ | количество | сумма | количество | сумма | | (гр. 3 + 5 + | (гр. 4 + 6 + | | | | + 7 + 9 + 11) | + 8 + 10 + 12) | | | +---------------+------------------+-------------------+----------------+ | 13 | 14 | 15 | 16 | +---------------+------------------+-------------------+----------------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +---------------+------------------+-------------------+----------------+ | Х | | Х | | +---------------+------------------+-------------------+----------------+ | | | Продолжение приложения N 10| | | +-------------+------------+-------------+------------------------------+ |Всего приход | Фактичекс. | Возвращено | Израсходовано на фактический | |с остатком | остаток | и списано | выпуск блюд | | | на конец | по докумен- | | | | отчетного | там +-------------------+----------| | | периода | | фактически | по норме | +------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+ - кол-во + |кол-во| сумма|кол-во|сумма|кол-во |сумма|кол-во |сумма | | |(гр. | (гр. | | | | |(гр. 17 - |(гр. | | |13 + | 14 + | | | | |- 19 - 21)|18 - 20 | | |+ 15) | + 16)| | | | | |- 22) | | +------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+ | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | +------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+ | Х | | Х | | Х | | Х | | Х | +------+------+------+-----+-------+-----+----------+--------+----------+ | | | Продолжение приложения N 10| | | +---------------------------------+-------------------------------------+ | Отклонение от норм | Решение администрации предприятия | +---------------+-----------------+-------------------------------------+ |более - кол-во | менее - кол-во | отнести на виновных лиц | |(гр. 23 - 25) | (гр. 25 - 23) +--------+-----------+-------+--------+ | | | | кол-во | цена | сумма | +---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+ | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | +---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | +---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+ | Х | Х | | Х | Х | | +---------------+-----------------+--------+-----------+-------+--------+ | | |Зав. производством________ Ст. бухгалтер________ Отчет составил________| | подпись подпись подпись| | | +-----------------------------------------------------------------------+
Приложение N 11
+-------------------------------------------------------------+---------+ |Организация____________________ Код по ОКУД | 0903171 | | +---------+ |Предприятие____________________ +---------+ | +---------+ | Отчет N | | о движении продуктов и тары на кухне | | "__"____________20.. г. | | | | Лимит остатка__________________| +-----------------------+------------+-------+---------------------+----+ | | |Всего | В том числе |Тара| | | |по +-----+-------+-------+ | | | |учет- |про- |специи |стекло-| | | | |ным |дук- |и |тара | | | | |ценам |ты |соль | | | +-----------------------+------------+-------+-----+-------+-------+----+ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | +-----------------------+------------+-------+-----+-------+-------+----+ | I. Остаток на начало | | | | | | | | дня | | | | | | | | | +-------+-----+-------+-------+----+ |II. Приход: | | | | | | | | | | | | | | | | из кладовой по | | | | | | | | накладной N | | | | | | | | | +-------+-----+-------+-------+----+ | из кладовой по | | | | | | | | накладной N | | | | | | | | | | | | | | | |--------- N -----------| +-------+-----+-------+-------+----+ | | | | | | | | |--------- N -----------| +-------+-----+-------+-------+----+ | Итого в приходе: | | | | | | | | +------------+-------+-----+-------+-------+----+ |III. Расход |Оборот по | | | | | | | |ценам фак- | | | | | | | |тической | | | | | | | |продаж | | | | | | | |и отпуска | | | | | | | +------------+ | | | | | | 1. Продано за | | | | | | | | наличный | | | | | | | | расчет | | | | | | | +-----------------------+------------+-------+-----+-------+-------+----+
Приложение N 12
Унифицированная форма № ОП-1
| Код | ||
Форма по ОКУД | 0330501 | ||
| по ОКПО |
| |
организация |
|
| |
структурное подразделение | Вид деятельности по ОКДП |
| |
наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП |
| |
Вид операции |
|
| Номер документа | Дата составления |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА |
|
|
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «___» ________________ г. | № 2 от «___» ________________ г. | № 3 от «___» ________________ г. | № 4 от «___» ________________ г. | № 5 от «___» ________________ г. | № 6 от «___» ________________ г. | ||||||||||||||
№ п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |
наименование | код | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | Х | Х |
| Х | Х |
| Х | Х |
| Х | Х |
| Х | Х |
| Х | Х |
| ||
Наценка ____________________ %, руб.коп. |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб.коп. |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь |
|
|
|
|
|
| |||||||||||||
Калькуляцию составил |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации |
|
|
|
|
|
|
Приложение N 13
Унифицированная форма № ОП-12
| Код | ||
Форма по ОКУД | 0330512 | ||
| по ОКПО |
| |
организация |
|
| |
структурное подразделение | Вид деятельности по ОКДП |
| |
Вид операции |
|
УТВЕРЖДАЮ Руководитель ____________________ должность _______________ ______________________ подпись расшифровка подписи «____» _________________ 200 __ г. |
АКТ о продаж готовых изделий кухни за наличный расчет | Номер документа | Дата составления |
|
|
Комиссия установила:
Номер по порядку | Номер калькуляцион-ной карточки | Готовое изделие | Реализовано | Примечание | |||||
наименование | код | коли-чество, шт. | по ценам фактической продаж | по учетным ценам производства | |||||
цена, руб., коп. | сумма, руб., коп | цена, руб., коп. | сумма, руб., коп | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
| Х |
| Х |
|
| |||
Номер по порядку | Номер калькуляцион-ной карточки | Готовое изделие | Реализовано | Примечание | |||||
наименование | код | коли-чество, шт. | по ценам фактической продаж | по учетным ценам производства | |||||
цена, руб., коп. | сумма, руб., коп | цена, руб., коп. | сумма, руб., коп | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
| Х |
| Х |
|
| |||
Всего |
| Х |
| Х |
|
|
СПРАВКА:Израсходовано на приготовление блюд Члены комисси:
специй _______% к обороту на сумму ___________ руб. ____ коп. Заведующий производством (бригадир) _______________ _______________________
цифрами подпись расшифровка подписи
соли _________% к обороту на сумму __________ руб. ____ коп. ________________ ________________ _______________________
цифрамидолжность подпись расшифровка подписи
Итого __________ руб. ____ коп. ________________ ________________ _______________________
цифрамидолжность подпись расшифровка подписи
Выручка кассы ____________________________________________________________________________________________________________________
прописью
______________________________________________________________________________________________________________________ руб. ____ коп.
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам
Кассир _______________ _______________________ Проверил бухгалтер_______________ _______________________
подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи
Приложение N 14
Унифицированная форма № ОП-2
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.1998 № 132
| Код | ||
Форма по ОКУД | 0330502 | ||
| по ОКПО |
| |
организация |
|
| |
структурное подразделение | Вид деятельности по ОКДП |
| |
Вид операции |
|
-
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
____________________
должность
_______________ ______________________
подпись расшифровка подписи
«____» _________________ 200 __ г.
ПЛАН-МЕНЮ | Номер документа | Дата составления |
|
|
Номер по порядку | Блюда и гарнир | Коли- чество | Цена продажи, руб. коп. | Сумма, руб. коп. | |||
наименование и краткая характеристика | код | номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП
| выход одного блюда, г. | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
Заведующий производством _________________ _______________________________
подпись расшифровка подписи
- Пояснительная записка
- Рецензия
- Содержание
- Раздел 1. Задачи и основы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
- Раздел 2. Учет сырья, товаров и производства.
- Раздел 3. Учет готовой продукции на складе и в бухгалтерии.
- 1.2 Структура продажной цены на готовую продукцию.
- 1.3 Наценки предприятий общественного питания.
- 1.4 Составление калькуляционного расчета на изделия, реализуемые в розницу.
- 1.5 Порядок составления плана-меню
- 2. Учет сырья, товаров и производства.
- 2.1.Задачи бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
- 2.2. Учет сырья (продуктов) и товаров в кладовой.
- 2.3. Учет продуктов на производстве (кухне)
- 2.4 Отпуск изделий кухни в раздаточные, филиалы и буфеты
- 2.5 Учет продуктов в кондитерских цехах
- 2.6 Учет продуктов в самостоятельных цехах по производству полуфабрикатов.
- 2.7 Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и других предприятиях розничной сети.
- 2.8 Документальное оформление отпуска готовой продукции из кухни
- 2.9 Инвентаризация сырья, продуктов и товаров
- 2.10 Корреспонденция бухгалтерских счетов по учету продуктов, товаров и товарооборота на предприятиях общественного питания
- 3. Учет готовой продукции на складе и в бухгалтерии.
- 4. Учет финансовых результатов
- 5. Учет прибыли и издержек обращения общественного питания.
- Показатели рентабельности
- Прибыль и рентабельность организации общественного питания
- Контрольная работа.
- Приложения
- Список литературы