logo
БУХУЧЕТ В ОБЩЕПИТЕ МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ

Раздел 2. Учет сырья, товаров и производства.

2.1. Задачи бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.

2.2. Учет сырья (продуктов) и товаров в кладовой.

2.3. Учет продуктов на производстве (кухне) 2.4 Отпуск изделий кухни в раздаточные, филиалы и буфеты

2.5 Учет продуктов в кондитерских цехах 2.6 Учет продуктов в самостоятельных цехах по производству полуфабрикатов. 2.7 Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и других предприятиях розничной сети.

2.8 Документальное оформление отпуска готовой продукции из кухни

2.9 Инвентаризация сырья, продуктов и товаров 2.10 Корреспонденция бухгалтерских счетов по учету продуктов, товаров

и товарооборота на предприятиях общественного питания