logo
Бутрина И

Критерии оценки вопросов.

Содержательная часть курсовой работы оценивается исходя из следующих критериев. Распределение максимально возможного количества баллов по отдельным структурным элементам введения приведено в таблице:

Введение

10 баллов

Первая глава

20 баллов

Вторая глава

40 баллов

Третья глава

20 баллов

Заключение

10 баллов

Максимальное количество баллов проставляется студенту:

1) за введение - при экономически грамотном раскрытии содержания вопроса исходя из требований, приведенных в разделе 3 «Структура курсовой работы» настоящих методических указаний.

2) за первый раздел (главу) – при полном раскрытии содержания вопроса по отдельным структурным элементам вопроса (подвопросам) распределение максимально возможного количества баллов производится равномерно.

3) за второй раздел (главу) – при экономически грамотном изложении вопросов распределение максимально возможного количества баллов по отдельным структурным элементам производится равномерно.

4) за третий раздел (главу) – при вынесении обоснованных рекомендаций или при качественно проведенном сравнении.

  1. за заключение – при умении кратко изложить основное содержание работы (сделать обобщенные выводы).

Выполненная студентом курсовая работа оценивается преподавателем по сто бальной шкале оценки. Общая сумма баллов, слагаемая из количества баллов за каждый элемент курсовой работы, на заключительном этапе переводится в традиционную «четырех бальную» шкалу следующим образом

«Четырех бальная» оценочная шкала

«Неудовлетворительно»

«Удовлетворительно»

«Хорошо»

«Отлично»

Необходимое количество баллов по 100 бальной шкале

0 - 40

41 – 60

61 - 80

Свыше 81

Курсовая работа по дисциплине «Бухгалтерский управленческий учет» по объему (без приложений) должна составлять – 20 - 25 страниц машинописного текста и 30 – 35 рукописного текста.