logo search
stf109

Список литературы

  1. Налоговый кодекс Российской Федерации (части первая и вторая): По состоянию на 15 апреля 2006 г. – Новосибирск: Сиб. Унив. Изд-во, 2006. – 656 с.

  2. План счетов бухгалтерского учёта финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению (по состоянию на 15 мая 2004г.). - М.: Юрайт-издат, 2004.-122 с.

  3. Положения (стандарты) по ведению бухгалтерского учёта в Российской Федерации. Нормативные акты, документы, комментарии. – М.:ИКЦ «Маркетинг», Новосибирск: ООО «Издательство ЮКЭА», 2001. – 400 с. 4-е доп. – Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2005. – 288с.

  4. Керимов В.Э. Бухгалтерский учёт на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие. – М.: Издательство «Экзамен», 2003. – 272 с.

  5. Никандрова Л.К. Бухгалтерский учёт в торговле и общественном питании. – М.: издательство РИОР, 2004. – 109 с.

  6. Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учёт в общественном питании. – М.: Приор-издат., 2004. – 256 с.

  7. Подольский В.И. Бухгалтерский учёт в общественном питании: Учебник для студ. сред. проф. учеб. заведений / В.И. Подольский, О.М. Бурдюгова. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 304 с.

  8. Шестакова Т.И. Калькуляция и учёт в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – Ростов-на-Дону: издательство «Феникс».-2004.-384 с.