logo
stf109

080110 «Экономика и бухгалтерский учет»

(в пищевой промышленности)

Кемерово 2007

Составитель:

Н.А. Леончик

Рассмотрено и утверждено на заседании филиала кафедры

«Экономика, учет и аудит на предприятиях

пищевой промышленности»

Протокол № 10 от 14.05.2007

Рассмотрено и утверждено на методической комиссии

СТФ КемТИПП

Протокол № 3 от 19.11.2007

Бухгалтерский и налоговый учёт в общественном питании: Учебно-методический комплекс / Составитель Н.А. Леончик. – Кемерово, 2007. – 105 с.

Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Бухгалтерский и налоговый учёт в общественном питании» и с учётом требований государственного образовательного стандарта по специальности 080110 «Экономика и бухгалтерский учёт» (в пищевой промышленности) и предназначен для студентов данной специальности.

© КемТИПП, 2007